1. Trattamenti necessari a fornirle i nostri prodotti e/o servizi

La informiamo che i dati personali che ci ha fornito, quelli che ci fornirà - eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento o partecipando a nostre promozioni e/o offerte – e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi, saranno trattati da Europrogetti e Costruzioni srl, - quale Titolare del trattamento - manualmente ed attraverso sistemi informatici - per finalità connesse alla fornitura del servizio e/o del prodotto che ci ha richiesto.

I trattamenti che precedono sono necessari per fornirle il prodotto e/o servizio che ci ha richiesto.

Troverà maggiori dettagli a proposito di tali cookie e dei trattamenti ad essi connessi nel paragrafo tre che segue.

2. Trattamenti che effetueremo solo previo suo consenso

Previo suo consenso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Europrogetti e Costruzioni srl per finalità informative circa la nostra attività.

Qualora presti il suo consenso, pertanto, potrà ricevere comunicazioni tramite posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore nonché tramite strumenti automatizzati di contatto (a titolo esemplificativo posta elettronica, telefax, sms).

Previo suo consenso, infine, Europrogetti e Costruzioni srl potrà analizzare e raccogliere i dati relativi alla sua esperienza d'uso delle nostre piattaforme, prodotti, servizi e fruizione dei nostri contenuti.

Tale trattamento è più diffusamente illustrato nel paragrafo che segue dedicato ai c.d. cookie ed all’attività di profilazione.

Il consenso da parte sua ai trattamenti oggetto del presente paragrafo è facoltativo.

3. Trattamenti di dati personali connessi alla profilazione anche attraverso cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Europrogetti e Costruzioni srl, nel corso della sua navigazione sulle pagine dei sito, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a:

  • riconoscere che attraverso il suo browser è già stato visitato il sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti. 
  • memorizzare la sua scelta relativa al consenso all'installazione di cookie di profilazione.

L’utilizzo da parte di Europrogetti e Costruzioni srl di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per consentire di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Europrogetti e Costruzioni srl, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine del sito.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:

Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso sul sito  o seguendo le istruzioni che seguono, Europrogetti e Costruzioni srl potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare – nel suo interesse  - e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.

Può, inoltre, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così prestato attraverso l'invio di un email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note ad Europrogetti e Costruzioni srl potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono e opia per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://www.facebook.com/help/cookies/update
Twitter
Attraverso il sito, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+
Attraverso il sito, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
Linkedin
Attraverso il sito, Linkedin, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy
Istagram
Attraverso il sito, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://instagram.com/about/legal/privacy/

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note ad Europrogetti e Costruzioni srl potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrà personalizzare le sue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Supporto nella configurazione del proprio browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

4. Regole generali e esercizio dei suoi diritti

La informiamo, infine, che, in ogni momento, potrà esercitare i diritti riconosciutile dall'art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, quelli alla modifica e cancellazione dei suoi dati personali inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità. Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i prodotti o servizi che ci ha richiesto e che, salvo che ci richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto. Ove lo desideri, l'elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..